Поцелуй года: Даня Милохин и Евгения Медведева косвенно подтвердили свой роман

448

Титулованная фигуристка Евгения Медведева и блогер-миллионер Даня Милохин признаны главными звездами проекта «Ледниковый период». Их пара демонстрирует нешуточную страсть на арене, породив слухи о романе. Недавно последние получили подтверждение, когда молодые люди слились в непостановочном поцелуе на публике.

После очередного номера, стилизованного под новогодние праздники, главные фавориты шоу не смогли скрыть охватившие их эмоции. Евгения Медведева и Даня Милохин страстно обнялись и слились в глубоком поцелуе под радостные крики поклонников.

К слову, понять серебряную чемпионку Олимпийских игр можно, ведь его партнер не только успешен, но и красив. Тик-токер стал номинантом престижного зарубежного конкурса «100 самых красивых лиц», наряду с такими гигантами как Брэдли Купер и Том Холланд.

Данный ролик появился в микроблоге журналиста спортивного издания, под которым тут же набралось большое количество комментариев. Поклонники радовались за своих кумиров, которые перестали скрывать свои отношения, во всяком случае, именно так они это восприняли.

«Да неужели это случилось! Ура, рада за них! Это любовь! Какие они классные!», – пишут подписчики.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ