Татьяна Тарасова не появилась на "Ледниковом периоде" из-за проблем со здоровьем

393

Татьяна Тарасова из-за проблем со здоровьем в последнее время вынуждена передвигаться исключительно на инвалидном кресле. Поэтому и в кадре Татьяна Анатольевна появляется исключительно крупным планом - чтобы зрители не видели, в каком состоянии она сейчас находится.

При этом знаменитая тренер всё равно ведёт достаточно активный образ жизни, часто снимается в разного рода телепроектах. В частности в этом сезоне она вновь является наставником на шоу “Ледниковый период” Первого канала. Правда, съёмки последнего выпуска шоу Татьяне Анатольевне пришлось пропустить.

Известно, что Татьяна Тарасова не появилась на съёмочной площадке из-за обострившейся проблемы со здоровьем. Пока не известно, что конкретно произошло с Тарасовой, почему она не в состоянии работать на съёмках. Но как сообщает “Спорт-экспресс”, ведущий проекта Алексей Ягудин уже подтвердил факт проблем со здоровьем Татьяны Анатольевны, обратился к ней с пожеланиями скорейшего выздоровления и возвращения к рабочему процессу.

Отметим, что съёмки “Ледникового периода” сейчас находятся на финишной прямой. Участникам остаётся откатать полуфинальный этап, после чего пройдут показательные номера, а затем состоится церемония награждения.

Ранее Татьяна Тарасова кратко поставила на место Яну Рудковскую.

Новости по теме: Татьяна Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ