Виктория Токарева объяснила, почему не родила ребенка режиссеру Данелии

4 005

Сценарист Виктория Токарева стала гостьей программы «Судьба человека», в рамках которой вспомнила о своем многолетнем романе с режиссером Георгием Данелией. Последний длился на протяжении 20 лет, при этом они оба состояли в законных браках, не желая ничего менять. Знаменитость также объяснила, почему не подарила своему любовнику ребенка, которого тот, видимо, хотел.

Виктория Токарева с сожалением отметила, что режиссер страдал от алкоголизма, что, кстати, редко случается с грузинами. Однако в семье Георгия Данелией по мужской линии наблюдался «сломанный ген», в результате чего он и его родные не могли сладить со спиртными напитками.

Фото из открытого источника: Георгий Данелия 

 

Сам режиссер не скрывал данный грех, откровенно объяснив все любовнице. Именно поэтому Виктория Токарева приняла решение не рожать ему детей, ведь с алкоголиками невозможно создать семью.

«Он пил. Понимаете, он был клинический алкоголик. Алкоголизм и семья — две вещи несовместные. Он пил, потому что сработал испорченный ген. Данелия сам мне говорил, что он алкоголик и в этом его трагедия», – пояснила гостья программы.

На вопрос ведущего в лоб о том, была ли она беременна от режиссера, Виктория Токарева ответила уклончиво. При этом она поставила Бориса Корчевникова на место, заметив, что он затронул слишком личную тему, не подлежащую обсуждению.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ