Елена Проклова разоткровенничалась на тему секса

433

Актриса Елена Проклова, замешанная в скандале с Олегом Табаковым, которого она после смерти обвинила в домогательствах, сделала очередное громкое заявление на интимную тему. В беседе с журналистом издания «Собеседник» артистка рассказала о своем отношении к сексу.

В ходе интервью Елена Проклова заметила, что ее всегда веселили разговоры о сексуальном флере, окружающим ее. Недоброжелатели поговаривали, что своими «сексуальными чарами» актриса заманила в вои сети многих выдающихся режиссеров и артистов, построив, таким образом, успешную карьеру.

Что касается самой знаменитости, то она никогда не считала секс главным компонентом отношений. Вероятно, именно поэтому ее романы всегда были объемными.

По мнению Елены Прокловой, секс это – некое божественное объединение мужского и женского начала. Когда все идет правильно, то процесс доставляет удовольствием обоим партнерам. При этом артистка не сомневается, что ее мужчины любили не только ее красивое тело, но и душу.

«Секс для меня — космическое, божественные единение, и может, у меня это как-то больше, полнее, чем у других могло проявляться. Но я знаю точно, что мои партнеры всегда были влюблены не только в мое тело», – подытожила знаменитость пикантный разговор.
Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ