Жена Дмитрия Соколова раскрыла великую тайну артиста

435

Участник шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов фактически не ведет микроблог, по всей видимости, ему и без того хватает публичности. Однако его жена Ксения периодически размещает в своем аккаунте снимки и видео. Так, в очередной публикации она раскрыла великую тайну артиста.

Как выяснилось, Дмитрий Соколов показал поклонникам не все свои таланты, кое-что он приберег на потом. До сегодняшнего дня артист скрывал, что умеет играть на фортепиано.

Избранница знаменитости разместила в своем «Инстаграм» видеоролик, на котором он, ловко перебирая пальцами, исполнял джазовую композицию. Ксения похвасталась, что упросила супруга показать мастерство публике.

«Открываю вам великую тайну! Мой Дима — настоящий джазист! Он не хотел никому говорить, что виртуозно владеет фортепиано, но ради вас я его упросила», – написала жена артиста.

К слову, Дмитрий Соколов остался доволен данным экспериментов, заметив, что впервые исполнял джаз, и у него все получилось достаточно неплохо.

Новости по теме: Дмитрий Соколов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ