Шансонье Каролина покрывала убийцу своего мужа

224

Исполнительница шансона Каролина в рамках скандального шоу «Прямой эфир», вспомнила об одном из самых страшных дней в своей жизни, когда убили ее мужа Михаила. Преступление совершил друг избранника знаменитости, некий Сергей, которого она покрывала до сегодняшнего дня.

Все случилось во время стандартных посиделок в доме пары, куда приехал товарищ. Мужчины сидели на кухне и распивали алкоголь, пока Каролина находилась в соседней комнате. Пьяные разговоры закончились плачевно, смертью мужа певицы.

Артистка, прибежавшая на громкий стук, застала страшную картину – ее избранник лежал на полу без движения. Выяснилось, что Михаила убил его товарищ, который в пылу ссоры хотел ударить его по щеке, но попал в висок.

По словам Каролины, Сергей плакал и каялся перед женой покойного товарища, умоляя не ломать ему жизнь. Певица впала в исступление и сильно испугалась, именно поэтому она не рассказала полиции правду, сокрыв виновника убийства.

«Он смотрел на меня стеклянными глазами. Мне было очень страшно. Я его просто покрыла. Я ото всех скрыла, что Сережа убил мужа», – призналась артистка по прошествии долгих лет.
Новости по теме: Каролина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ