Почему рэпер Тимати заблокировал блогера Елену Картсс? 

301
Фото: www.instagram.com/lena_kartss/
Фото: www.instagram.com/lena_kartss/

Многие публичные личности часто проводят на своих страницах в Инстаграме гивы – они разыгрывают подарки для своих подписчиков, а те, в свою очередь, должны подписаться на партнеров гива и увеличить им аудиторию. Популярный блогер Елена Картсс решила принять участие в гиве от известного рэпера Тимати. Однако интернет-знаменитость получила от артиста отказ, чем была по-настоящему шокирована. 

«Я решила поучаствовать в гиве от Тимати, чтобы увеличить свою аудиторию в Инстаграме, – объясняет Елена Картсс. – От организатора узнала, что нахожусь у Тимура Эльдаровича в блоке. При этом ранее я никогда не писала ему на странице комментарии, даже подписана не была. Если честно, представить не могу, почему рэпер занес меня в черный список. Я была очень удивлена и попросила организаторов решить проблему, так как очень хотела принять участие в гиве». 

Однако в ответ на свою просьбу блогер получила отказ. Картсс уверена, что стала жертвой недоразумения и по-прежнему хочет наладить с Тимати взаимодействие.

«Мне было отказано, так как Тимур сказал своим представителям, якобы не заносит в бан людей просто так, мол, на то была веская причина, – продолжает Елена. – Он отказался меня разблокировать, поэтому я не смогла принять участие в его гиве. Я очень сильно удивилась, так как никогда не отзывалась о рэпере негативно. Наоборот, уважаю его как артиста. Хочу обратиться к Тимати публично – надеюсь, он поймет, что у меня нет плохих намерений, и нам нужно не враждовать, а сотрудничать». 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ