Принц Гарри мечтает встретить Рождество в Британии

662

Принц Гарри и его семья в лице жены Меган Маркл и двоих детей живут в Калифорнии. Прошлое Рождество они встречали именно там - в пригороде Беверли-Хиллс. Однако, как стало известно изданию newidea.com, в этом году Гарри мечтает вернуться на новогодние праздники в Британию.

И на это у герцога Сассекского есть несколько причин, сообщает источник. Во-первых, принц очень обеспокоен состоянием своей бабушки королевы Елизаветы. В течение последних нескольких месяцев в британской прессе то и дело появлялись слухи об ухудшении её состояния. Эти слухи явно не были пустыми, ведь глава британской монархии стала плохо выглядеть, а также отменила несколько публичных мероприятий со своим участием.

Поэтому принц обеспокоен, что состояние бабушки ухудшается и понимает: если в ближайшее время не вернётся в Британию, то к следующему Рождеству уже, возможно, у него не будет возможности увидеться с бабушкой. Вторая причина заключается в том, что Гарри якобы не привык встречать Рождество в тёплом климате, а поэтому ностальгирует по прошлым праздникам, которые он проводил в окружении родственников в Лондоне.

Напомним, сын Меган Маркл попросил у Елизаветы II необычный подарок на Рождество.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ