Хирург Денис Кондратьев рассекретил пластику Стаса Михайлова

790

Стас Михайлов недавно появился на публике в заметно изменившемся внешнем виде. Причём изменения коснулись как его физической формы, так и его черт лица. Но если слухи о том, что артист поправился, Стас Михайлов полностью подтверждает, то вот о своих возможных пластических операциях предпочитает не говорить.

Михайлов отметил, что за последнее время действительно набрал лишний вес. Любимец российских женщин намерен в ближайшее время начать процесс борьбы с весом, чтобы вернуть прежнюю форму. А вот что касается его пластических операций, то информацию на этот счёт журналистам Пятого канала предоставил хирург Денис Кондратьев.

Эксперт в области пластической хирургии практически не сомневается, что Стас Михайлов сделал несколько пластических операций. В чём эксперт точно уверен, так это в ринопластике Стаса Михайлова. Причём это - говорит Кондратьев - достаточно очевидный момент, ведь очертания носа артиста изменились. С другой стороны, Кондратьев также выразил уверенность, что Михайлов делал и другие пластические операции, а также прибегал к некоторым косметологическим процедурам.

“Конечно, это ринопластика. Мы видим, что черты носа поменялись. Возможно, была сделана верхняя блефаропластика. Ну и уходовые процедуры, косметология. Была, скорее всего, пересадка волос. Линия роста волос отличается на двух фотографиях. Это, конечно, снимает с мужчин возраст. Плюс, возможно, был убран второй подбородок”, - сказал он.

Ранее пластический хирург Владимир Плахотин рассекретил пластические операции жены Стаса Михайлова.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ