Стас Пьеха ограничил общение с отцом

340

Стас Пьеха прошёл через многочисленные жизненные трудности, но сумел вырваться из череды проблем. В частности Пьехе удалось выйти из токсичного круга общения, в котором певец в своё время обрёл плохие привычки.

К сожалению, Стасу Пьехе так и не удалось решить некоторые семейные проблемы. На сегодня 41-летний певец не поддерживает отношения со своим отцом Пятрасом Герулисом. Стас рос без папы, а впервые узнал о его существовании лишь в возрасте 13 лет, и с тех пор виделся с ним лишь несколько раз. Причём первая их встреча произошла больше 20 лет назад, и теперь Пьеха предпочитает не навещать родственника, живущего в Вильнюсе.

Свои холодные отношения с родным отцом Стас Пьеха объясняет несколькими факторами. Главный из них - это отсутствие духовного родства. Как бы это цинично не звучало, но Пьеха предпочитает разделять родство кровное и духовное. На сегодня у артиста слишком мало общего с его отцом, поэтому Пьеха даже не пытается наладить близкие отношения с родственником. Правда, Пьеха продолжает поддерживать мужчину финансово, в противном случае тот бы просто не выжил, рассказал он на канале "вМесте".

Напомним, Стас Пьеха рассекретил, что будет пить на Новый год.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ