Григорий Лепс опроверг очередную госпитализацию

550

Поклонники Григория Лепса очень переживают за его состояние, физическое и психологическое. Сегодня появилась информация, что Лепс во второй раз за последние дни попал в медицинское учреждение.

Причём если первая госпитализация якобы была связана с имеющимися у него проблемами с давлением, то во второй раз артист появился в больнице в состоянии сильного алкогольного опьянения. Якобы последнюю ночь Лепс провел в медицинском учреждении под присмотром врачей, но не столько лечился, сколько просто отсыпался.

Вскоре сам Лепс, к счастью, лично вышел на связь с журналистами. Он категорически опроверг появившуюся в СМИ информацию и заверил, что данная информация является недостоверной. Он не стал вникать в подробности своего самочувствия, не стал высказываться о слухах об алкоголизме, лишь дав понять, что верить любой появляющейся в Интернете информации о нём всё же не стоит.

“Ну, я в больнице или я у себя дома? Вас неправильно информируют... Вам врут”, - цитирует артиста РИА Новости.

Напомним, ушедшему в запой Григорию Лепсу потребовалась помощь психиатра.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ