Лариса Копенкина рассталась с женихом, со свадьбы с которым сбежала

832
Лариса Копенкина / Фото: instagram.com/larakopenkina/
Лариса Копенкина / Фото: instagram.com/larakopenkina/

Лариса Копенкина наконец поставила точку в отношениях с мужчиной по имени Василий Райский. Это - тот самый ухажёр Копенкиной, с которым она планировала сыграть свадьбу. В последний момент бизнесвумен сбежала с собственного бракосочетания, оставив жениха одного.

Сегодня в беседе с журналистами Копенкина заявила, что прекращает отношения с Василием. Она не стала давать подробных комментариев, но лаконично намекнула, будто разочаровалась в этом человеке. Она с иронией отметила, что недостойна такого мужчины и жаждет, чтобы он нашёл кого-то получше.

“Я решила, что его недостойна. Пусть найдет кого-нибудь получше. С его-то биографией. Куда уж мне до него”, - сказала она “Телепрограмме”.

Похоже, информация, ранее вскрывшаяся в студии передачи Андрея Малахова насчёт Василия Райского, оказалась правдой, раз Копенкина приняла решение расстаться. Тогда, напомним, стало известно, что Василий скрывает своё прошлое, своё настоящее имя и даже семейный статус.

Копенкина узнала, что когда они с Василием подавали документы на оформление брака, её жених ещё состоял в официальных отношениях с его бывшей супругой, а ей ничего не сказал. Сам Василий в свою очередь твердил, будто его просто подставили.

Ранее Гоген Солнцев раскрыл истинное лицо Ларисы Копенкиной.

Новости по теме: Лариса Копенкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ