Анастасия Волочкова странно распорядилась телом умершего питомца

555
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова на днях сообщила, что пережила большое горе. Оказывается, несколько недель назад заболел и умер её домашний любимец - кот по кличке Лакки.

По словам балерины, питомец сгорел от болезни буквально за 2 дня. Анастасия не стала сообщать о трагедии в своём доме, пока не пройдёт 40 дней со дня смерти питомца. Как выяснилось, даже после смерти домашнего любимца Анастасия Волочкова не рассталась с животным. На сегодняшний день кот в виде чучела располагается в доме Анастасии Волочковой.

Эту жуткую информацию приводит портал “7дней” со ссылкой на ветеринара Ивана Малышева, рассказавшего об этой истории в своих социальных сетях. Ветеринар сообщил, будто Анастасия интересовалась, не будет ли каких-либо последствий для её здоровья в случае, если она повесит чучело в своём доме.

В частности - говорит врач - Волочкова интересовалась, может ли она заразиться от этого чучела раком. При этом ветеринар отмечает, что Анастасии в первую очередь нужно задуматься о своём ментальном здоровье, Так как то, что она сделала, вряд ли можно считать нормальным.

Напомним, Анастасия Волочкова снялась рядом с Прохором Шаляпиным в миниатюрном платье.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ