Светлана Малькова отвергла предложение о мире Анастасии Макеевой

449
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

Анастасия Макеева и её муж Роман Мальков выиграли суд по вопросу опеки над старшим сыном Романа от его бывшей жены Светланы Мальковой. Теперь наследник Романа и Светланы живёт с отцом и мачехой на законных основаниях.

Анастасия не скрывала своей радости от этой победы, но в то же время предложила своей сопернице перемирие, уже в очередной раз. Актриса выразила уверенность, что мир с нею будет оптимальным вариантом для Светланы Мальковой, так как рассчитывать на что-то большее ей не приходится.

Несколько дней Светлана игнорировала предложение Анастасии Макеевой, но недавно в беседе с подписчиками дала свой ответ. Она в лаконичной форме сообщила, что не пойдёт на предложенные Анастасией Макеевой условия. Также она уже давно смирилась с предательством мужа, научилась жить после этого, но периодически неприятные воспоминания дают о себе знать. Женщина сравнила предательство с переломом, после которого кости срастаются, но в непогоду всё равно начинают ныть.

Ранее Анастасия Макеева опровергла, что содержит мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ