«Электроник» Владимир Торсуев объяснил, почему редко видится с дочерью

226

Известный актер Владимир Торсуев появился в студии программы «Судьба человека», где затронул очень личную тему. «Электроник» не скрывает, что у него есть дочь от предыдущих отношений Елизавета, с которой он, к сожалению, редко видится. В ходе беседы с ведущим артист объяснил, почему так происходит.

Предавшись воспоминаниям, Владимир Торсуев рассказал, что много лет проработал в Сибири, где познакомился с матерью своей единственной дочери. В ходе романа на свет появилась девочка, названная Елизаветой, чему актер искренне рад.

Единственное, что омрачает ситуацию это – редкие встречи отца с дочерью из-за занятости первого и длинных расстояний. Но, несмотря на это, Владимир Торсуев от души любит свою девочку, которая носит его фамилию и знает, кто ее отец.

«Мама, конечно, в большей степени. Мама у нее известный врач. Она — Елизавета Торсуева. Она знает, что я ее отец. Жалею только об одном, что мы мало времени проводим вместе. Дочь — умница. Ей уже 14 лет», – с гордостью заявил звездный отец.

Напомним, что Владимир Торсуев и его брат-близнец Юрий прославились на весь Советский Союз благодаря ролям в фильме «Приключения Электроника». В нем первый сыграл самого робота, а второй – школьника Сергея Сыроежкина.

Новости по теме: Владимир Торсуев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ