Яна Кошкина впервые показала похожую на себя сестру

277

Популярная актриса и ведущая Яна Кошкина в преддверии новогодних праздников отправилась на дискотеку 90-х, где расслабилась и позажигала под хиты минувших лет. За компанию звезда «Однажды в России» пригласила с собой родную сестру Елену, впервые представив ее широкой публике.

Для вечеринки Яна Кошкина примерила образ героиня культовой картины «Красотка», став совершено неузнаваемой в блондинистом парике с кудряшками и ярким макияжем с акцентом на пухлые губки, покрытые помадой оттенка «взбесившаяся Барби». На видео в Strories в «Инстаграм» знаменитость представила свою сестру Елену, заговорив об их сходстве.

Стоит отметить, что Елена действительно внешне похожа на знаменитую родственницу без макияжа, те же каштановые локоны и точеные черты лица.

«Моя родная сестра любимая, Ленусечка! Похожи, правда? Одно лицо! Один цвет волос! Мы с ней очень похожи», – с уверенностью заявила артистка.

По всей видимости, Яна Кошкина постепенно решила вывести в свет всю свою семью. Ранее она часто позировала с отцом, к которому очень привязана, затем показала моложавую красавицу маму, и вот наконец-то очередь дошла и до сестры.

Новости по теме: Яна Кошкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ