Дмитрий Тарасов снялся в романтическом клипе выпускницы "Дома-2"

377
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Дмитрий Тарасов в этом году принял решение закончить профессиональную футбольную карьеру. В последние пару лет выступления Дмитрия в большом спорте явно не складывались. Теперь Тарасов несколько сменил род деятельности.

Дмитрий ушёл в медийную сферу и стал непосредственно связан с миром шоу-бизнеса. В первую очередь они с женой Анастасией Костенко стали зарабатывать на своих страницах в социальных сетях - на рекламе и курсах счастливой семейной жизни. Теперь же Дмитрий засветился и непосредственно в самом шоу-бизнесе, снявшись в музыкальном клипе начинающей певицы.

Дмитрия пригласили сняться в клипе выпускницы проекта “Дом-2” Марго Овсянниковой. Сам по себе ролик имеет романтический подтекст и называется “Эйфория”. Интересно, что Марго сыграла в клипе главную женскую роль, а роль её возлюбленного по сценарию сыграл именно Дмитрий Тарасов. На текущий момент в Сети уже есть официальный тизер клипа.

Этот ролик произвёл приличный ажиотаж в социальных сетях. Но многие удивляются, как Тарасов вообще на это пошёл, и уверены, что его жене Анастасии Костенко такие съёмки мужа вряд ли покажутся приятными.

Напомним, Анастасию Костенко осудили за короткое платье в храме.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ