Дочь Михаила Задорнова показала романтическую идиллию с мужем

320

Дочь покойного сатирика Михаила Задорнова Елена не любит распространяться на личные темы, хотя порой делает исключения. Свои эмоции и переживания девушка облачает в слова и создает трогательные стихи, которыми делится с подписчиками. Недавно она показала своего мужа, присовокупив к фото пронзительные строки.

Наследница Михаила Задорнова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует с супругом. Избранник девушки оказался эффектным молодым человеком с длинными волосами и густой бородой. При этом у него открытый взгляд проницательных глаз, которые можно разглядеть даже на снимке.

Под фото дочь сатирика разместила стих, в котором описала семейную идиллию и намекнула на возможное пополнение в семействе.

«Судьба спросила: «Мужа, надо? / Девичья честь бывает хрупкой. / Прошел лишь год — они женаты. / И ждут их первенца, что в юбке», – гласят строки.

Поклонники по достоинству оценили стихотворный талант девушки, а также пожелали ей счастливой семейной жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ