Превозмогая боль: Ольга Бузова скрывала на «Ледниковом периоде» опасную травму

259

Поющая телеведущая Ольга Бузова имеет ряд неоспоримых достоинств, к которым не может придраться ни один «диванный критик». Речь идет о трудолюбии и силе воли, которых артистке не занимать. В недавнем интервью изданию «Собеседник» звезда призналась, что во время участия в «Ледниковом периоде» она скрыла от всех свою серьезную травму и каталась, превозмогая сильнейшую боль.

Напомним, что на проекте Ольга Бузова выступала вместе с профессиональным фигуристом Дмитрием Соловьевым. Их пара так и не вошла в тройку лучших, а хейтеры не упустили возможность покритиковать певицу, которая совершала ошибки и двигаюсь не слишком грациозно.

Однако теперь стало ясно, что девушка совершила геройский поступок, когда выступала с поломанными ребрами. Артистка скрывала правду ото всех, начиная со своего партнера и организатора Ильи Авербуха, и заканчивая поклонниками. Нежилая никого подводить, Ольга Бузова продолжала работать, невзирая на обмороки и сильнейшие боли.

«Мне было сложно и больно, как минимум от того, что я каталась со сломанными ребрами втайне от своего партнера и Ильи Авербуха. Мне прямо на льду становилось плохо, и я падала в обморок», – разоткровенничалась певица.
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ