Маша Распутина назвала бывшую жену мужа убогой женщиной

436

Маша Распутина вынуждена была вступить в информационную войну со своей соперницей Еленой Захаровой - бывшей супругой своего мужа. А всё потому, что Елена наговорила немало гадостей в адрес Марии и её близких, причём сделала это публично в эфире рейтинговых ток-шоу.

В своём новом интервью Маша Распутина заявила, что слова Захаровой её никак не задевают, поскольку Елена якобы является убогой женщиной. В своём интервью на передаче “Секрет на миллион” канала НТВ Маша призналась: ей даже жалко эту женщину, которая от бессилия опускается до самых гнусных поступков.

“Жалко мне эту Елену Захарову. Такая она убогая женщина. Они там всей семьей объединились, чтобы вернуть Виктора Евстафьевича”, - сказала она в анонсе выпуска.

Мария и ранее заявляла, что причиной ненависти Елены Захаровой к ней являются их отношения с мужем Виктором. Якобы Елена завидует Маше и её супругу и не может смириться с тем, что её собственное личное счастье улетучилось. Между тем, эстрадная артистка находится в крайне плохих отношениях ещё и с дочерью Елены Захаровой. По её мнению, между матерью и дочерью много общего в этом плане.

Напомним, Маша Распутина нашла для скандальной дочери престижную работу.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ