Лариса Гузеева заинтриговала воссоединением с Дмитрием Нагиевым

335

Популярная ведущая Лариса Гузеева недавно перенесла коронавирусную инфекцию, после которой восстанавливала силы и здоровье в подмосковном санатории. Недавно артистка вернулась в строй, приступив к новогодним съемкам. Недавно звезда «Давай поженимся» поделилась свежим кадром с площадки, на котором она позирует вместе с актером Дмитрием Нагиевым.

Напомним, что после картины «Жестокий романс» Лариса Гузеева получила всенародную славу и обзавелась армией поклонников. Все они восхищались изысканной красотой актрисы, сердце которой на тот момент было занято Дмитрием Нагиевым. Роман продлился недолго, но после разрыва артисты сохранили теплые отношения.

Недавно Лариса Гузеева поделилась в аккаунте в «Инстаграм» фото, на котором она позирует в образе проводницы. Рядом с ней можно заметить Дмитрия Нагиева. Знаменитости воссоединились ради некого проекта, который пока держится втайне.

«Пока не скажу что, но это к Новому году. Готовимся», – гласит подпись.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ