Сергей Жуков сообщил, что больше не создаст хитов, как «Крошка моя»

458

Популярный певец и солиста «Руки Вверх!» Сергей Жуков стал гостем шоу «Алена блин!», в ходе которого заговорил о творчестве. Артист с горечью заметил, что больше не создаст таких хитов, как, например, «Крошка моя».

В студии 45-летний певец признался, что в последние годы сталкивается с одной и той же проблемой практически постоянно. Какую бы песню он не написал, часть слушателей остается недовольна.

Так, когда Сергей Жуков создает динамичный трек без глубоких мыслей в тексте, который популярен среди современной молодежи, то его начинает осуждать старшее поколение. Они говорят, что музыкант «выдохся», поскольку не может написать достойную композицию с намеком на лирику и душевность.

Однако как только на свет рождается песня в стиле «18 мне уже» начинаются разговоры, что Сергей Жуков отстал от моды и не следит за последними трендами.

По мнению музыканта, универсальные хиты, как «Крошка моя», которые слушали все от «мала до велика», создать больше не получится, поскольку произошел раскол в публике.

«Никогда мы больше не срастемся. Уже все. Мы никогда уже не «поженим» их вместе, потому что это совсем разные лоскуты нашей публики. Поэтому, конечно, я не напишу такой песни, как «Крошка». Я напишу много хороших песен, и это будут хиты. Но уже никогда не будет ни «Крошек», ни «Алешек», ни «18 мне уже», – пояснил артист.
Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ