Ольга Бузова станцевала в образе сексуальной снегурочки

368

Ольга Бузова выпустила новый трек под названием “Игрушка”. По традиции композиция получилась весёлой и очень танцевальной, и певица решила запустить танцевальный флешмоб под этот хит. Старт этой интернет-кампании Ольга дала лично у себя в микроблоге.

Несколько часов назад Бузова выложила на основной странице в Instagram довольно горячее и в то же время весёлое видео. На кадре Ольга танцует под свой хит в очень откровенном и сексуальном образе. Начать стоит с того, что Бузова станцевала на очень красивой локации, оформленной в новогоднем стиле, и на фоне новогодней ёлочки. Ольга выбрала соответствующий образ - стиль сексуальной Снегурочки, состоящий из полупрозрачного халата с перьями и обуви на каблуке.

Бузова двигается умышленно таким образом, чтобы акцентировать внимание публики на своей сексуальности. И у неё это прекрасно получается. В определённые моменты певица демонстрирует публике свои подтянутые ягодицы, как будто доказывая, что она по-прежнему находится в прекрасной физической форме. При этом стоит отметить, что данный танец понравился далеко не всем - некоторые подписчики сочли его как минимум странным.

Напомним, Ольга Бузова скрывала на «Ледниковом периоде» опасную травму.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ