Илья Авербух не сдержал слез, когда говорил о больной Татьяне Тарасовой

459
Илья Авербух / Фото: instagram.com/averbukhofficial/
Илья Авербух / Фото: instagram.com/averbukhofficial/

Накануне в Москве состоялись съёмки очередного выпуска проекта “Ледниковый период”. Зрители были очень удивлены, увидев, что в кресле наставника отсутствует Татьяна Тарасова.

Оказалось, что у Тарасовой возникли серьёзные проблемы со здоровьем из-за обострившейся давней болезни. Ей потребовалась медицинская помощь, и ввиду плохого самочувствия Татьяна Анатольевна физически не могла принимать участие в съёмках. Учитывая, что Тарасова - настоящий профессионал и всегда снимается в “Ледниковом периоде”, отсутствие на съёмочной площадке тренера говорит обо всей серьёзности ситуации.

Её коллеги по “Ледниковому периоду” не раскрывают всех деталей проблем со здоровьем Татьяны Анатольевны, но дают понять, что ситуация очень и очень серьёзная. Так, главный хореограф проекта и один из создателей шоу Илья Авербух в эфире Первого канала очень трогательно прокомментировал отсутствие Тарасовой на съёмочной площадке.

Он заявил, что Татьяна Анатольевна сейчас как никогда нуждается в поддержке своих коллег и зрителей, а поэтому предложил поддержать её громкими аплодисментами. При этом когда Авербух произносил эту речь, не сдержал эмоций и расплакался. Поэтому произнести слова о Татьяне Анатольевне он сумел не с первого раза, сообщает gazeta.ru.

“«Ледниковый период» - это то, что позволяет… (...) Сейчас наша очень нужна Татьяне Анатольевне. Предлагаю громкими аплодисментами поддержать ее”, - сказал он.

Ранее Илья Авербух высказался о паре Дани Милохина и Жени Медведевой.

Новости по теме: Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ