Никита Михалков попал в скандал из-за поддельной подписи

256
Никита Михалков
Никита Михалков

Знаменитый российский актёр и режиссёр Никита Михалков попал в крупный скандал, который может закончиться уголовным делом и строгим наказанием. Правда, Михалков в этой истории выступает в качестве пострадавшей стороны.

Всё дело в том, что подпись Никиты Михалкова на важном документе с большой вероятностью было подделана. Как выяснил Пятый канал, речь идёт о документах, что переданы главе Осетии. Никита Сергеевич уже подтвердил факт этого прецедента и отметил, что провел почерковедческую экспертизу, которая доказала: подпись ему не принадлежит.

Одним из подозреваемых является документалист Аким Салбиев. Якобы он подделал подпись Никиты Сергеевича чтобы получить премию. Однако сам Салбиев отрицает свою вину и утверждает, что произошла какая-то ошибка. В Союзе кинематографистов тем временем уже предложили исключить Салбиева. Впрочем, всё это - лишь предположения и планы, ведь официально вина документалиста пока не доказана.

Ранее Никита Михалков раскрыл, как воспитывал детей.

Новости по теме: Никита Михалков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ