Жена Григория Лепса имеет шансы оформить над ним опеку

453

Несколько дней назад Григорий Лепс и его жена Анна объявили о разводе спустя порядка 20 лет совместной жизни. Эта новость стала громом среди ясного неба для многочисленных поклонников пары, которые видели в супругах чуть ли не пример идеальных отношений.

Адвокат жены Григория Лепса подчеркнула, что супруги разводятся на мирной ноте и не будут выяснять отношения друг с другом. Тем не менее факт заключается в том, что совместно нажитого имущества у Григория и Анны - на миллиарды рублей, и пока непонятно, действительно ли им удастся поделить всё это имущество мирно.

А теперь появилась информация, что при определённом стечении обстоятельств делить им ничего не придётся, а всё имущество супругов окажется фактически в распоряжении одной только Анны Шаплыковой.

Звёздный адвокат Андрей Алёшкин в беседе с журналистами “КП” обратил внимание на слухи об алкогольной зависимости певца. Если эта информация подтвердится, и певца признают невменяемым, то суд может назначить Анну официальным опекуном Григория Лепса. В таком случае именно она будет принимать важные семейные решения, распоряжаться имуществом, а развод вовсе может быть отменён.

Ранее нарколог Алексей Казанцев озвучил причину запоя Григория Лепса.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ