Ольга Бузова анонсировала свое возвращение в театр

282
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова в этом году появилась на сцене МХАТа. По приглашению худрука Эдуарда Боякова Бузова сыграла роль Беллы Шанталь в постановке “Чудесный грузин”. За эту роль Ольга поддалась бурной критике в обществе, да и Эдуарда Боякова тоже критиковали. А вскоре после премьеры и Бояков, и Бузова были отстранены от работы во МХАТ.

Однако после своего увольнения Эдуард Бояков сообщил, что получил приглашение возглавить другой театр. Тогда театральный деятель упоминал, будто готов возобновить показы спектакля “Чудесный грузин” и пригласить в новый театр Ольгу Бузову. В свою очередь Ольга в новом интервью эту информацию подтвердила. Более того, поющая ведущая заявила, что решение о её участии в спектакле нового театра уже принято.

Пока что звезда предпочитает не раскрывать всех деталей и сохраняет определенную интригу. Тем не менее Ольга заверила, что планы у неё грандиозные, а совсем скоро зрители узнают все подробности.

“Я уже давно играю в театре и участвовала во многих спектаклях. Сейчас я задействована в постановке «Мужчина нарасхват». Это невероятная комедия, и шутки работают. Проверено - зал всю пьесу хохочет. Кстати, совсем скоро на театральную сцену вернется и самая скандальная постановка года «Чудесный грузин», ожидайте и вы узнаете, где она будет теперь идти”, - рассказала она “Собеседнику”.

Ранее Ольга Бузова станцевала в образе сексуальной снегурочки.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ