Нино Нинидзе рассказала, как борется с недостатком нежности и объятий

317
Нино Нинидзе / Фото: instagram.com/ninosha13/
Нино Нинидзе / Фото: instagram.com/ninosha13/

Возлюбленная Максима Виторгана Нино Нинидзе заговорила на актуальную для многих людей тему одиночества. В своём микроблоге она опубликовала отдельный пост, посвященный этой теме.

Судя по размышлениям Нино Нинидзе, одиночество не всегда может быть тотальным. По мнению актрисы, человеку иногда просто может не хватать ласки, объятий, любви и тепла. Причём далеко не всегда есть возможность компенсировать этот недостаток за счёт другого человека. Артистка приходит к выводам, что у каждого человека должен быть свой способ решить данную проблему.

Нино рассказывает, будто для себя она уже открыла такой способ. Он достаточно банален, но при этом очень эффективен. Заключается он в том, что Нино порой нуждается в умиротворённой природе вокруг. Речь идёт о деревьях, горах, о свежем воздухе - в общем о живописных местах, где царит покой и умиротворение. По словам Нинидзе, когда она оказывается в таких местах, понимает, что все проблемы улетучиваются сами собой.

Ранее Максим Виторган объяснился за роман с Нино Нинидзе.

Новости по теме: Нино Нинидзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ