Сменившая имидж Надежда Кадышева разожгла страсть в муже

849

На днях известная артистка Надежда Кадышева вышла на публике после смены имиджа, которая определенно пошла ей на пользу. 62-летняя певица стала выглядеть гораздо моложе, в результате чего разожгла страсть в любимом муже, с которым живет не одно десятилетие.

Отметим, что Надежда Кадышева отказалась от пышных париков с начесами, которые старили ее. Вместе этого звезда «Золотого кольца» предпочла более простую прическу с парой романтичных локонов. Макияж также стал более сдержанный, подчеркивающий глубину взгляда.

Поклонники остались довольны преображением народной любимицы, а супруг Александр Костюк так и вовсе души не чает в ней.

Как рассказала Надежда Кадышева в интервью изданию Дни ру, избранник теперь глаз от нее отвести не может, любуясь и боготворя. В семье пары начался второй «медовый месяц» после похода в салон.

«Я очень рада переменам, которые со мной произошли, счастлива просто. Муж Александр Григорьевич любуется на меня каждый день, с утра до вечера! Говорит: «Какая ты у меня хорошая!», – похвасталась певица.
Новости по теме: Надежда Кадышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ