Певица Лариса Черникова рассказала о таинственной смерти первого мужа

834

Певица Лариса Черникова стала гостьей программы «Судьба человека», где заговорила о наболевшем. Речь идет о таинственной смерти ее первого мужа, бизнесмена Андрея Черникова.

В студии артистка с теплотой вспомнила о первом избраннике, который многое сделал для нее. Они были знакомы с детства, так как жили в одном подъезде. Андрей всегда оберегал девочку, выступая в роли этакого ангела-хранителя, чувствуя ответственность за нее, ведь он был старше.

В браке ничего не изменилось, молодой человек быстро преуспел в бизнесе, дабы любимая не нуждалась. Кроме того, он подержал стремления Ларисы Черниковой выступать на сцене.

В один из дней, когда ничего не предвещало беды, пара отправилась в студию звукозаписи. Андрей раньше ухал домой, а певица еще задержалась. Однако до дома он так и не добрался, его тело нашли на могиле отца с пулевым ранением. Короткое расследование не дало результатов, и в итоге все списали на самоубийство.

По словам артистки, она до сих пор не знает, что же именно случилось в тот роковой день, и почему «ангел-хранитель» так внезапно оставил ее.

«Я в ту роковую ночь, когда его не стало, поехала записывать песню на студию. Потом он отправился домой. Утром дома его не оказалось. Днем ко мне пришел его брат Игорь. Он сказал: «А ты знаешь, что Андрея больше нет». Его нашли на кладбище на могиле отца с простреленной головой. Дело быстро открыли и закрыли. Сказали, что это было самоубийство», – поделилась подробностями мистической смерти артистка.
Новости по теме: Лариса Черникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ