Кристина Асмус скрыла многочисленные болезни

314
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус разоткровенничалась с поклонниками, заявив, что последние несколько недель были для неё очень сложными. Звезда театра и кино очень хочет, дабы этот год скорее закончился.

В беседе с подписчиками своего Instagram Кристина Асмус рассказала, что проблемы со здоровьем одолевали не только её, но и её дочку Анастасию от Гарика Харламова. Причём о проблемах Насти со здоровьем Асмус упоминала и ранее, рассказывая, что девочка нуждалась в госпитализации. Оказывается, сама Кристина несколько раз побывала в больнице и уже просто устала от этого физически и морально.

Кристина подчёркивает, что не горит желанием раскрывать диагноз. Асмус намекает, что это может быть коронавирусная инфекция или грипп. В своей публикации она обратилась к подписчикам и настойчиво попросила их вакцинироваться, как от коронавируса, так и от гриппа. Кристина рассказала, мол о тяжести её болезни свидетельствует тот факт, что она впервые решила пройти лечение до конца больничного.

Ранее Кристина Асмус рассказала о подростковых комплексах.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ