«Довольная и мокрая»: Вера Брежнева бесстыдно выпятила вздымающуюся грудь

263

В разгар записи новогодних программ многие артисты временно отказались выходить на связь с поклонниками, поскольку у них просто не хватает на это время. Однако певица Вера Брежнева оказалась приятным исключением. В перерывах между съемками эффектная блондинка буквально на пару минут добралась до своего телефона, дабы записать ролик. Именно поэтому на видео артистка предстала в дерзком образе, с бурно вздымающейся грудью, вываливавшейся из глубокого декольте.

В Stories в «Инстаграм» Вера Брежнева поприветствовала подписчиков, показав, как выглядит сразу после выступления. Надо сказать, что певица не зря носит титул одной из самых красивых и сексуальных представительниц российского шоу-бизнеса. Ведь даже всклокоченная и мокрая после танцев на сцене она выглядит невероятно прекрасной и соблазнительной.

На Вере Брежневой надет сценический костюм, который практически ничего не скрывает. Наоборот, глубокое декольте открывает трепещущую грудь, а по шее прямо в ложбинку стекает пот.

«Довольная и мокрая после концерта», – гласит подпись.
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ