Константин Богомолов раскрыл истинную натуру Ксении Собчак

258

Скандально известна ведущая Ксения Собчак и Константин Богомолов сочетались браком в 2019 году, сделав это так, чтобы надолго запомнилось. С тех пор они живут без эксцессов, воспитывая сына журналистки от предыдущего брака Платона. Однако о тяжелом характере и капризах звезды ходят легенды, именно поэтому многие сочувствуют режиссеру, что, видимо, ему не по душе. В недавнем интервью Ирине Безруковой он рассказал, что происходит под крышей их особняка.

Как отметил Константин Богомолов, жизнь в одном дома с Ксенией Собчак совсем не так ужасна, как некоторые это представляют. Ведь ведущая жесткая и беспринципная лишь на работе, а дома она становится настоящей женщиной. Блондинка ведет себя спокойно и не проявляет агрессии к домашним.

По словам режиссера, его жена – настоящая женщина и ничего женского ей не чуждо. Более того, в любви все ее негативные качества прячутся, уступая под натиском нежности и заботы.

«Она женщина, очень-очень женщина. И эта женская составляющая не отменяет в ней профессиональных качеств. Как и в любом человеке, в любви все прекрасные качества расцветают, а все негативные прячутся, потому что боятся этого света. Ксения — прекрасная женщина. Мне это в ней нравится», – рассказывает режиссер.

Константину Богомолову также импонирует тот факт, что супруга смогла найти к нему ключик. На это способен далеко не каждый, поскольку режиссер очень скрытный человек и с трудом подпускает к себя незнакомых людей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ