Сергей Лазарев откровенно рассказал о конфликтах с Топаловым и низких гонорарах Smash!!

681

К 20-му юбилею музыкального коллектива «Smash!!», которые много лет назад принес Сергею Лазареву и его коллеге – Владу Топалову, известность, артист решил поделиться воспоминаниями. Причем они были не только положительными.

По словам Лазарева, они с Владом сильно соперничали на сцене, что приводило к многим внутренним конфликтам. Также ссоры, которые возникали на фоне творчества, негативно влияли на карьеру артистов, ведь однажды им даже пришлось отказаться от участия в популярном международном музыкальном конкурсе «Евровидение».

Фото: Влад Топалов и Сергей Лазарев в начале карьеры

Найти общий язык Сергею и Владу удалось только несколько лет назад. В интервью журналистам издания «СтарХит» Лазарев признался, что это случилось, потому что они повзрослели – оба мужчины стали отцами, а потому их ответственность значительно повысилась.

По словам Сергея, они с Владом планируют возобновить выступления в рамках коллектива, однако о полноценном возрождении группы «Smash!!» речь не идет. Ведь оба артиста уже сложились, как личности и стали известными сольными исполнителями с армией поклонников не только в России, но и за рубежом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ