Елизавета II отделается от Меган Маркл и принца Гарри формальными подарками на Рождество

482

В этом году Меган Маркл и принц Гарри останутся отмечать Рождество в Калифорнии, их первоначальным планам на праздник в Лондоне пришел конец. Елизавета II, сославшись на ухудшающуюся картину пандемии, отменила визит внука и двух правнуков, планируя отделаться от них формальными подарками.

Как сообщалось ранее, чета герцогов Сассекских должна была прибыть в Англию, дабы встретить Рождество в кругу родных в Сандрингемском замке, но все пошло прахом. Журналисты издания Express, на которое ссылается Teleprogramma.pro, заявили, что королева Великобритании вышлет правнукам и их родителям некие формальные подарки и на этом все.

«Подарки будут, но они будут очень формальными. Королева слишком любезна, чтобы не включить Меган и Гарри в список тех, кому она отправит рождественские презенты», – сообщают в статье.

Напомним, что в прошлом году Елизавета II отправила внуку Арчи вафельницу, поскольку правнук обожает такую выпечку домашнего производства.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ