Муж Кати Колисниченко впервые прокомментировал обвинения в изменах

824
Катя Колисниченко | Фото: https://www.instagram.com/kolisnichenko_official/
Катя Колисниченко | Фото: https://www.instagram.com/kolisnichenko_official/

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Катя Колисниченко несколько месяцев назад официально заявила о разводе с мужем Алексеем Солодовниковым, с которым она познакомилась в рамках телешоу. Брак пары не спасло даже наличие общего сына.

Спустя время после развода Екатерина в своем микроблоге начала делиться переживаниями по поводу прошлых отношений с мужем. Причем она недвусмысленно намекала на то, что их семья распалась по вине Солодовникова. По словам Кати, ее супруг начал изменять ей и она не смогла терпеть предательства с его стороны.

Фото: Алексей и Катя с сыном

Долгое время Алексей хранил молчание, однако сейчас решил обратиться к бывшей возлюбленной. При этом он не стал говорить об изменах, подтверждая или опровергая их факт. Вместо этого Солодовников заявил, что их семейная жизнь с Катей только казалась идиллией и вещи, которые он считал преимуществами, оказались серьезными недостатками.

«Глупышка, делай, что хочешь. Я умолчу про контекст, никакой грязи. Даю слово. Ради него. Прости, что тебе приходится вести себя так и писать эти гадкие stories. Я злюсь, но правда прости. В этой истории я слишком верил в ее незыблемость. Слепо верил и считал это преимуществом, а оказалось это уязвимость. Никто не знал, ни ты, ни я», — заявил он.

Напомним, что в браке с Алексеем Солодовниковым Екатерина стала мамой, подарив мужу наследника по имени Савва. Несмотря на развод, бывшие супруги признаются, что будут совместно участвовать в воспитании сына, ведь муж Кати не отказывается от выполнения отцовских обязанностей.

По этой причине Колисниченко, которая живет с сыном в Санкт-Петербурге, регулярно отпускает наследника к отцу, живущему в Москве.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ