Олег Тиньков рассказал об интиме с женой в стенах больницы

228
Олег Тиньков | Фото: https://www.instagram.com/olegtinkov/
Олег Тиньков | Фото: https://www.instagram.com/olegtinkov/

Бизнесмен Олег Тиньков согласился дать откровенное интервью журналистам издания «СтарХит». В ходе беседы с корреспондентами он рассказал о страшном диагнозе, который ему поставили около двух лет назад. Бизнесмен отметил, что после того, как узнал об онкологии, его руки опустились. А жизнь разделилась на «до» и «после».

Продолжить бороться со страшным недугом его подвигла поддержка супруги. По словам бизнесмена, именно жена настояла на том, чтобы он начал проходить курсы химиотерапии. Причем лечение Тиньков проходит за рубежом, потому как в России, по его словам, нет специалистов, которые могли бы помочь победить настолько серьезное заболевание.

«Неделя отрицания, осознания месяцок, а потом лечение. Мне помогала жена, потому что я расклеился, не хотел химию делать. Думал, что пожил, весь мир облетал, поездил. Яхты-самолеты, все было, все купил, все продал».

Бизнесмен признался и в том, что даже во время химиотерапии он не забывал о том, что ему нравится. Он откровенно признался, что вел полноценную интимную жизнь с женой, даже находясь в стенах клиники. Как оказалось, это происходило в медицинском центре «Хелиос» в Берлине.

«Прямо с ошейником, прямо с химии, прямо в больнице «Хелиос» мы занимались сексом».

Стоит отметить, что Олег Тиньков стал инициатором создания лабораторной сети по всей территории России, выделив на это личные средства. Также он стал инвестором фонда борьбы с лейкемией в РФ.

Новости по теме: Олег Тиньков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ