Безработный муж Анны Седоковой занялся криптовалютой

241
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Супруг Анны Седоковой Янис Тимма остался без работы. Избранник популярной певицы пытался реализовать себя в казанском баскетбольном клубе, однако не смог закрепиться в составе команды и лишился контракта с клубом уже спустя месяц своего пребывания там.

Янис утверждает, что в карьерном плане у него по-прежнему всё неплохо, и что он в настоящее время ведет переговоры с несколькими клубами. Тем не менее прямо сейчас по факту он остается без работы и, соответственно, без заработка. Однако при этом мужчина продолжает дарить Анне дорогие презенты.

Телеграм-канал “Только никому” со ссылкой на осведомленные источники информирует, что на самом деле доход у Яниса Тиммы всё же имеется. По информации источника, Янис всерьёз занялся криптовалютой, пока у него есть свободное от игр время.

К примеру, недавно Седокова в своём stories сама признавалась, что получила от Яниса бриллиантовое колье, а стоит такой презент очень недешево. Поэтому не исключено, что новое увлечение спортсмена всё же приносит ему весьма неплохой доход.

Напомним, Анна Седокова отказалась от роскошного Maybach из-за молодого мужа.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ