Лера Кудрявцева пережила унижение в детском саду

676

Лера Кудрявцева поделилась радостной новостью о своей семье. Недавно у маленькой дочери Кудрявцевой Маши был первый утренник в детском саду.

И если это - по-настоящему светлое, радостное событие, то в то же время Лера также поделилась историей со своего собственного детства, и эту историю уже нельзя назвать такой же радостной и доброй. Кудрявцева рассказала, что когда была маленьким ребёнком, очень не любила борщ.

Однако в детском садике всех без исключения детей заставляли его кушать. Когда она однажды вновь отказалась употреблять его в пищу, буквально стиснув зубы, воспитательница пошла на радикальные меры и в буквальном смысле вылила еду на голову ребёнку, да ещё и на глазах у матери.

Это было сильнейшее унижение для маленькой на тот момент Леры, о котором она помнит до сих пор. Ведущая уверена: если бы подобное произошло в наши дни, воспитателю пришлось бы очень нелегко. Подписчики же Кудрявцевой пришли в настоящий ужас, выслушав эту историю.

Ранее Лера Кудрявцева засветила заметно выросший животик.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ