Сергей Соседов и Лера Кудрявцева подрались в новом клипе

440
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Съемки проекта “Суперстар” проходят часто при повышенном градусе эмоциональности. Так, за последние несколько выпусков проекта в его рамках произошло сразу несколько крупных скандалов.

В частности певица Любаша выбыла из проекта, получив низкие оценки членов жюри и в первую очередь Леры Кудрявцевой. Присоединился к критике Любаши и Сергей Соседов. Сама артистка была категорически недовольна всем этим.

Каково же было удивление зрителей, когда Сергей Соседов, Лера Кудрявцева, Любаша и Вика Цыганова объединились ради нового проекта. Пару дней назад Кудрявцева выложила совместное фото с вышеупомянутыми коллегами, а затем в Сети появилось видео, которое всё объясняет.

Оказывается, это были съёмки нового клипа Вики Цыгановой, в котором Соседов и Кудрявцева умудрились устроить драку. Естественно, драка была не настоящая, а шутливая - дрались наставники проекта “Суперстар” воздушными шарами. В целом ролик получился довольно весёлым, но зрители всё ещё не перестают удивляться, что все вышеперечисленные звёзды согласились работать друг с другом после конфликтов, что возникали между ними на съемках.

Ранее Лариса Долина пристыдила Сергея Соседова в эфире НТВ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ