Алина Кабаева рассказала, кто ее лучшая подруга

375

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева одна из самых загадочных личностей в отечественном спорте. Гимнастка не распространяется на личные темы и редко выходит в свет, порождая вкруг себя массу слухов. Однако в одном из редких интервью «Спорт-Экспресс» она назвала имя своей ближайшей подруги.

Как отметила Алина Кабаева, она поддерживает дружеские отношения со спортсменкой Еленой Исинбаевой, которая считается непревзойденным мастером прыжков с шестом. Гимнастка пригласила свою знакомую на турнир, предварительно в шутливой форме объяснила, что там к чему.

«Я очень хорошо общаюсь, дружу с Еленой Исинбаевой. На днях мы говорили, и я ее пригласила на турнир. Она спросила, в чем суть. Я говорю: «Ну вот смотри, ты прыгнула 5,06 м, а тебе говорят: «Лен, ты слишком высоко прыгаешь! За тобой другие страны не успевают!», – рассказывает Алина Кабаева.

К слову, каждый выход гимнастки в свет превращается в настоящее событие, за которым пристально наблюдают репортеры и поклонники. Именно поэтому заявление о лучшей подруге также живо заинтересовало представителей прессы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ