Пульмонолог Сергей Пурясев объяснил, почему Лариса Гузеева стала похожа на мужчину

865
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева не так давно переболела коронавирусной инфекцией. Лариса Андреевна болела в достаточно тяжелой форме. Она не находилась в реанимации, но само по себе лечение было долгим и изнурительным.

К текущему времени Гузеева вернулась к работе и чувствует себя в целом уже гораздо лучше. Но последствия коронавирусной болезни дают о себе знать до сих пор. Буквально на днях стало известно, что ведущая Первого канала снова заболела - в этот раз обычной простудой. Тем не менее зрители передачи “Давай поженимся!” заметили, что в кадре Гузеева выглядит неважно - визуально и по тембру голоса она стала напоминать мужчину.

Известный врач-пульмонолог Сергей Пурясев проанализировал случай Гузеевой и пришёл к выводам, что это - типичный ларингит. На текущий момент - говорит Пурясев в интервью "КП" - ничего критического не случилось, но данный диагноз объясняет, почему Лариса Андреевна теперь говорит грубым мужским голосом.

В то же время эксперт предупредил телеведущую о возможных тяжёлых последствиях болезни, если не принимать никаких мер. По его словам, необходимо проводить физиотерапию, полоскать горло и делать ингаляции.

Напомним, Лариса Гузеева услышала обидную фразу от собственного ребенка.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ