Кети Топурия рассказала о поддержке от Пугачевой

357
Кети Топурия / Фото: instagram.com/keti_one_official/
Кети Топурия / Фото: instagram.com/keti_one_official/

Кети Топурия появилась на большой сцене в 2005 году, когда её представили как солистку популярной поп-группы “A'Studio”. Успех к молодой артистке пришёл практически мгновенно - о ней в считанные недели узнала вся страна.

Кети впечатлила не только слушателей, но и многих своих коллег по сцене. В том числе Аллу Пугачёву, которая к тому времени уже была главным авторитетом на российской музыкальной сцене. В интервью Надежде Стрелец Кети Топурия рассказала, что Алла Борисовна её поддержала, стала человеком, который дал ей больше мотивации и уверенности в себе. Как отмечает Кети, она - не из тех людей, которые боятся или волнуются, но тем не менее поддержка такого человека, как Алла Борисовна, многое ей дала.

“Я не из тех людей, которые волнуются, боятся, нет. Я радовалась. У нее сумасшедшая энергетика. Она просто сидит, и, если ты чуть-чуть хотя бы слабоват, она тебя сожрет просто. Когда в начале пути тебя поддерживают такие люди, конечно, ты более уверен в себе. Главное - не зазвездиться”, - делится она.

Певица добавила, мол как личность Алла Пугачёва произвела на неё сильнейшее впечатление. Эмоции от той встречи остаются у артистки до текущего времени. Отметим, что далеко не все с восторгом высказываются об Алле Борисовне. В последнее время многие артисты стали заявлять, будто в своё время Пугачёва буквально разрушала их карьеры.

Ранее Кети Топурия рассекретила тайного ребенка своего мужа.

Новости по теме: Кети Топурия, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ