Любовь Успенская вышла на сцену в "дырявом" комбинезоне

337
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская с годами научилась эпатажу и теперь пользуется своей новой способностью при первом удобном случае. Недавно, например, Любовь Залмановна вышла на сцену в рамках ежегодной премии BRAND Awards 2021 в очень откровенном образе.

Любовь Залмановна, которая уже через пару лет отметит 70-летие, отдала предпочтение так называемому “дырявому” комбинезону. Обтягивающий черный наряд подчёркивал сексуальные формы шансон-звезды, но при этом было видно, что фигура артистки всё же далека от идеала.

В некоторых ракурсах было отчётливо видно, что Успенская имеет лишний вес. На общем плане казалось, что она идеально стройна, но если посмотреть детальнее, становится ясно: все благодаря массивному поясу, который призван делать талию певицы узкой.

В определённых ракурсах же было видно, что у Успенской всё же немного торчит животик, а на боках имеются складки. И тем не менее комбинезон с дырами делал образ звезды очень и очень сексуальным. Соответствующими кадрами с мероприятия Успенская обильно делилась у себя в сторис.

Напомним, Любовь Успенская полностью разденется в новом клипе.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ