Григорий Лепс записал видеообращение после слухов о запое

427
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

Имя Григория Лепса в последние пару недель постоянно упоминается в контексте разного рода скандалов и неприятных новостей. Началось всё с объявления о разводе Григория с его супругой Анной.

После этого появилась информация о его госпитализации и запое. Чего только не писали журналисты о жизни и здоровье Григория Лепса в последнее время. Доходило вплоть до того, что артист якобы попадал в больницу в невменяемом состоянии, и после всего этого его жена якобы может оформить над ним опеку.

Сегодня певец лично решил положить конец всем этим неприятным слухам. Он записал видеообращение к общественности и опубликовал его у себя в Instagram. Он выразил возмущение, что вокруг его имени появились слухи, причём такие неприятные и порой такие нелепые.

По его словам, все, кто пишут, что он умер или находится в тяжёлом состоянии в больнице, вводят общественность в заблуждение. Артист подтверждает: он действительно был в больнице в связи с гипертоническим кризом, но провёл там лишь день, а в настоящее время прекрасно себя чувствует и готовится к скорому концерту.

Напомним, жена Григория Лепса имеет шансы оформить над ним опеку.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ