Бывшие Гуфа Айза Долматова и Кети Топурия вместе сходили на хоккей

186
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Рэпер Гуф в свое время был женат на бизнесвумен Айзе Долматовой. Несколько лет назад они со скандалом развелись, после чего стабильной дружбы между ними уже нет. В то же время Алексей имел с тех пор и другие серьёзные отношения.

Одни из них - это роман с певицей Кети Топурия. Звёзды встречались примерно полтора года, после чего расстались. С тех пор и Алексей, и Кети уже успели обустроить личные жизни и счастливы со своими вторыми половинками.

Похоже, связь со скандальным рэпером объединила Айзу и Кети. Недавно Долматова опубликовала у себя в сторис неожиданную фотографию, на которой она запечатлена рядом с Кети Топурия на хоккейной арене. Долматова не уточняет, почему они с певицей решили вместе посетить хоккейный матч, тем не менее их совместный снимок произвёл большой ажиотаж в социальных сетях.

Пользователи соцсетей теперь подшучивают, мол женщины объединились как раз-таки благодаря неудачным отношениям с Гуфом. А редакторы телеграм-канала “Только никому” шутят, мол они обсуждают, кому из них Алексей испортил жизнь больше и какая некрасивая его нынешняя женщина.

Напомним, разочаровавшаяся в отношениях Айза Долматова отказалась от мужчин.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ