Продюсер Михаил Ким заявил, что Анастасия Волочкова не в себе

1 523
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова на днях поучаствовала в съёмках YouTube-проекта “Бар в большом городе”. Балерина вела себя достаточно странно в кадре, выдавала неоднозначные реплики, как будто находится в нетрезвом состоянии, констатировали зрители.

Спустя несколько дней после премьеры своим мнением на этот счёт поделился продюсер шоу Михаил Ким. Он солидарен с мнением зрителей и отмечает, что Анастасия действительно вела себя как минимум очень странно. По его словам, по поведению Волочковой складывалось впечатление, что она попросту не в себе и почему она вела себя таким образом, он может лишь догадываться.

“Опишу свои ощущения. Мне кажется, тут скандал был неинтересного уровня. Не хочется кого-то говнить, но она правда немного не в себе. Не знаю, это считается оскорблением? Глядя на то, как она строит свою мысль, разговаривает, становится страшновато”, - цитирует его “СтарХит”.

Михаил добавил, что изначально не хотел публиковать отснятый материал с Анастасией Волочковой. В конце концов командой проекта было принято решение опубликовать этот выпуск, но с ограничением для просмотра. Таким образом, посмотреть шоу с участием Анастасии смогли только платные подписчики канала.

Сама Анастасия Волочкова до текущего времени так и не объяснила, почему так странно себя вела. Судя по всему, Волочкова не считает, что сделала что-то из ряда вон выходящее.

Напомним, Анастасия Волочкова снялась рядом с Прохором Шаляпиным в миниатюрном платье.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ