Курбан Омаров разнес фильм Ксении Собчак про экоциган

356

Скандально известная ведущая Ксения Собчак недавно представила публике свой документальный фильм про экоциган, не сомневаясь в его успехе. Однако реакция публики оказалась неоднозначной, во всяком случае, экс-супруг Ксении Бородиной разгромил данную работу.

В Stories в «Инстаграм» Курбан Омаров записал видеообращение к доморощенному режиссеру, в котором указал на ряд нюансов. Как считает бывший муж Бородиной, если человек берется за некое дело, то необходимо максимально выложиться.

В случае с лентой Ксении Собчак, можно наблюдать непростительные для профессионалов технические ошибки, которые убирают при финальном монтаже. Наличие их в фильме журналистки говорит о его низком качестве и непрофессионализме работников съемочной бригады. В итоге документалка производит впечатление любительской, снятой «на коленке».

Самый раздражающий момент, на взгляд Курбана Омарва, это рассинхронизация звука, когда последний опережает или опаздывает артикуляцию говорящего.

«Ксюх, вчера ровно 43 минуты с таким кайфом смотрел твой новый выпуск про инфоцыган. А затем 30 минут такую лажу! Произошла рассинхронизация звука. И весь твой эффект лютой разоблачительницы слился в унитаз», – подвел он неутешительный итог.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ