Ваня Дмитриенко заговорил об участии в «Евровидение»

235

Один из самых молодых, но популярных отечественных певцов Ваня Дмитриенко стал гостем шоу «Все к лучшему», где поделился планами на будущее. Недавно музыкант узнал, что его кандидатуру рассматривают для поездки на «Евровидение», что привело его в неописуемый восторг.

Ваня Дмитриенко признался, что не ожидал такого поворота, ведь многие артисты более маститые, чем он, мечтают о такой чести. Но новости поступили из проверенного источника, а сейчас их можно увидеть в любом паблике. Однако директора певца поспешил внести уточнение чо том, что его подопечного номинировали на ряду с Клавой Кокой.

По словам восходящей звезды, он не знает, почему номинировали именно его, однако постарается сделать все от него зависящее. Ваня Дмитриенко обещает не ударить в грязь лицом и представить свою страну в лучшем свете. Певец также добавил, что у него диапазон голоса в три октавы, поэтому есть возможность взять сильным вокалом.

«Номинирован Даня Милохин, Клава Кока. Пока это просто новости, но я буду очень рад, если поеду. У меня диапазон в три октаны. Это крутые новости. Я долго занимался вокалом», – похвастался молодой человек.
Новости по теме: Ваня Дмитриенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ