Стало известно, почему Татьяна Тарасова оставила большой спорт в 19 лет

480

Мало, кто помнит, но в свое время Татьяна Тарасова была одной из лучших советских фигуристок, которой пророчили большое будущее. Девушка подавала огромные надежды, выигрывая конкурсы один за другим, но в 19 лет ей пришлось поставить точку в спортивной карьере, сообщает «Спорт-Экспресс» и объясняет почему.

Напомним, что Татьяна Тарасова выступала с лучшими партнерами, занимая первые места на конкурсах. Среди них значились следующие Александр Тихомиров и Георгий Проскурин. Впереди маячила мировая слава и победа на Олимпиаде, но все закончилось в один.

В возрасте 19 лет фигуристка поставила крест на своей карьере из-за серьезной травмы позвоночника. Последняя дает о себе знать до сих пор, именно поэтому Татьяна Тарасова сидит в инвалидном кресле.

К чести бывшей спортсменки, она не сдалась и стала отличным тренером, который воспитал не одно поколение сильнейших фигуристов, воплотив в них свои мечты.

К слову, сейчас тренер находит в клинике, так как ее состояние здоровья ухудшилось. В последнее время она перестала вставать из кресла, мучаясь от ужасных болей.

Новости по теме: Татьяна Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ